المكونـــــات :
3 بيضات + فرماجة + 2 فصوص تومة + كمية من كفتة الدجاج أو ديال اللحم + شوية الربيع + شوية الملح + ربع ضامة د كنور دجاج أو ديال البكري + ابزار + كمون + شوية السودانية + شوية فلفلة حمراء + شوية الملون الأحمر + 2 معالق كبار دقيق + 6 معالق كبار زيت الزيتون
3 بيضات + فرماجة + 2 فصوص تومة + كمية من كفتة الدجاج أو ديال اللحم + شوية الربيع + شوية الملح + ربع ضامة د كنور دجاج أو ديال البكري + ابزار + كمون + شوية السودانية + شوية فلفلة حمراء + شوية الملون الأحمر + 2 معالق كبار دقيق + 6 معالق كبار زيت الزيتون
الطريـقـــــة :
طربت كولشي فالخلاط الكهربائي، وخويت الخليط دبالي فالبواطا المخصصة لكشير، وسديت عليه وغلفتو بالألمنيوم، ودرتو فكاسرونة عامرة بالماء ودرت عليها لغطا ديالها، وخليتو مدة 45 د
وهاهو منين طاب، كنتمنى يعجبكم، بالفعل كيجي لذيذ، وزيادة على هاد الشي صحي ونقي على ديال الزنقة
طربت كولشي فالخلاط الكهربائي، وخويت الخليط دبالي فالبواطا المخصصة لكشير، وسديت عليه وغلفتو بالألمنيوم، ودرتو فكاسرونة عامرة بالماء ودرت عليها لغطا ديالها، وخليتو مدة 45 د
وهاهو منين طاب، كنتمنى يعجبكم، بالفعل كيجي لذيذ، وزيادة على هاد الشي صحي ونقي على ديال الزنقة
![]() |

0 التعليقات:
إرسال تعليق