الثلاثاء، 2 يوليو 2013

شهيوات مغربية رمضانية 2013 لسان الطير هشيش وساهل



مقادير لسان الطير هشيش وساهل

كيلو طحين 

 ربع ملعقة ملح
بيضة
كاس زبدة صفراء مدوبة 

كاس العنبة في كل المقادير
كاس ماء زهر
خمارة حمراء
شوية الماء مشي بزاف باش نجمعو لعجينة 



طريقة تحضير لسان الطير

انا نسيت مصورتش المراحل الاولى
المهم تجمعو لعجينة وتدكوها تخليها ترتاح مدة ساعة او اكثر تقسموها كرات صغار جدا تمدوهم بالدلاك في الاول رشيت شوية طحين ومن بعد حسيت لعجينة ما تحتاجوش وكملت بلا رش ...صهديها غير 3 ديال الثواني من كل جهة غير تنشف وصافي حطيها داخل بلاستيكا حتى تكملي
ها المراحل لي صورت



دهني الجوانب بدقيق مخلط بالماء باش تلتاصق وعمليها بحال شنيك


قطعيها بالمقص على شكل مائل 

و تقلى في الزيت و توضع في العسل و تترك لتستقطر ثم ترش بالزنجلان
ها النتيجة


شكون تدوق ؟ هههه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More